なんちゃって、ビビンバ丼

なんちゃってビビンバ丼

材 料
二人分

ごはん、ごま油、桃屋のビビンバの瓶詰、肉、ニンニク、きゅうり、目玉焼き
コデジャン、

作り方

ご飯の上に、『ごま油』を回しかけ、桃屋のビビンバの瓶詰、
肉そぼろ(薄切りでも、挽肉でもなんでもOK、にんにくのすりおろしを入れるとそれっぽい)、
胡瓜のナムル(甘酢で合えてごまを振っただけ)、
目玉焼きに『コチジャン』を乗せた簡単なビビンバ丼です。
ビビンバの瓶詰めを使えばある程度辛さがあるので、
コチジャンは要らないです。
『ビビンバ』は、ごはんに『ごま油』『コチジャン』で、
具は何でもそれっぽくなります。

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