(1) 型にバターを塗り、カラメルソースを流し込みます。
(2) <プリン生地をつくります>
牛乳を人肌に温め、卵・卵黄をときほぐした中に砂糖・温めた牛乳・バニラエッセンスをいれます。
こし器でこすと滑らかになります
(3) <スポンジ生地をつくります>
卵・卵白を泡立て、砂糖を加え、のの字が書けるようになったら薄力粉をくわえます。
粉が完全に混ざったら、溶かしバターを加えて混ぜます。
(4) (1)の型に(2)のプリン生地を静かに流し込み、さらに(3)のスポンジ生地を流し込みます。
(5) 天板に熱湯を注ぎ、160度のオーブンで20分ほど蒸し焼きにします。
焼きあがったら粗熱を取り、スポンジの端を軽く抑えて型から離し、お皿にひっくり返し取り出します。
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